Мы всегда заинтересованы в увеличении числа наших постоянных партнеров.
Клиентам мы готовы предложить широкий ассортимент предлагаемой продукции, оптимальные цены, отсрочку платежа и товарный кредит.
Паста для взбивания является композицией эмульгаторов на основе пищевых жиров и внешне представляет собой мягкий гель белого цвета, применяется при различных технологических процессах, на крупных и малых производствах.
Органолептические показатели:
Внешний вид: от прозрачного до белого
Консистенция: пастообразная, однородная
Используют при производстве:
Способ применения: Паста для взбивания вносится в воду вместе со всеми ингредиентами, тесто замешивается 3-8 минут в планетарном миксере на средних и высоких оборотах.
Дозировка
Для бисквитных изделий 2,0–2,5%
Для бисквитных рулетов 1,2 — 1,5%
Для кексов 1,0–1,5%
Для сахарного печенья 0,5–1,0%
Эффективность при производстве бисквитов и кексов:
Эффективность при производстве печенья:
Основными производителями пасты для взбивания являются: "Мастер Мартини"- Италия, ДП "Зееландия"- Украина, «ИМПЕРОВО ФУДЗ» ООО – Украина.
Упаковка: пластиковые ведра 11 кг.
Срок годности: 180 суток при температуре от +2°С до +25 °С в закрытой упаковке со дня изготовления. Храниться в сухом (влажность не более 65%) прохладном месте.
Долгосрочные отношения
Мы всегда заинтересованы в увеличении числа наших постоянных партнеров. Клиентам мы готовы предложить широкий ассортимент предлагаемой продукции, оптимальные цены, отсрочку платежа и товарный кредит. |
Изменение цен на продукцию
Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на то, что в связи с изменением курса доллара стоимость товара может корректироваться. Просим уточнять актуальные цены на интересующие Вас позиции у менеджеров по продажам. |
С праздником весны!
ООО «Нико Фуд» поздравляет прекрасную половину человечества с наступающим международным женским днем 8 Марта! Желаем Вам весеннего настроения, душевного тепла, а также успеха и удачи во всех начинаниях! |