Сухие молочные продукты Фуд Альянс

Сухое молоко - это порошкообразный продукт питания, который получают в процессе сушки пастеризованного, а кроме того нормализованного коровьего молока.

Такой про­дукт как сухое молоко достаточно удобен и прост в использовании. Для того чтобы получить напиток, который по своим полезным свойствам не будет уступать обычному пастеризованному коровьему молоку нужно всего лишь развести сухое молоко питьевой водой.

Необходимость его изготовления возникла в связи с тем, что натуральное имеет короткий срок хранения. И большому количеству производств, которые его используют, потребовалось разработать технологию, при которой продукт можно употреблять длительный срок.

К тому же сухое молоко имеет более постоянные характеристики, нежели натуральное, и это обеспечивает постоянное качество выпускаемой продукции.

Виды сухого молока:

  • обезжиренное сухое молоко;
  • цельное сухое молоко.

Эти две разновидности сухого молока различаются процентным содержанием веществ.

Сферы применения сухого молока:

  • детское питание,
  • кондитерская промышленность (при производстве шоколада, карамели, ириса),
  • ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки,
  • хлебобулочная промышленность,
  • масложировая промышленность и производство комбинированных масел,
  • корма для с/х животных,
  • алкогольная промышленность,
  • молочная промышленность (восстановление пастеризованного молока, йогурты, творог, глазированные сырки, плавленые сыры, сгущенное молоко, мороженное)
  • выпуск молочных и имеющих молочные компоненты напитков,
  • мясная промышленность (колбасы, паштеты и т.п.),
  • изготовление замороженных продуктов, полуфабрикатов, супов, соусов, кремов, закусок;

Качественное сухое молоко обладает следующими органолептическими характеристиками:

Внешний вид – мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.

Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком.

Вкус и запах – свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.

Основным производителем сухого молока является: Украина.

Упаковка - мешок бумажный 25 кг.

Срок хранения сухого цельного молока меньше чем обезжиренного, так как жиры подвержены порче — прогорканию. Оно должно храниться при температуре от 0 до 10 °C и относительной влажности воздуха не выше 85% до 8 месяцев со дня выработки.

Новости

Долгосрочные отношения

Мы всегда заинтересованы в увеличении числа наших постоянных партнеров.

Клиентам мы готовы предложить широкий ассортимент предлагаемой продукции, оптимальные цены, отсрочку платежа и товарный кредит.

Изменение цен на продукцию

Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание на то, что в связи с изменением курса доллара стоимость товара может корректироваться. Просим уточнять актуальные цены на интересующие Вас позиции у менеджеров по продажам.

С праздником весны!

ООО «Нико Фуд» поздравляет прекрасную половину человечества с наступающим международным женским днем 8 Марта!

Желаем Вам весеннего настроения, душевного тепла, а также успеха и удачи во всех начинаниях!