Кокосовая стружка

Кокосовая стружка  — продукт переработки кокосовых орехов (плода кокосовой пальмы), то есть измельченная мякоть спелого кокоса

Основными производителями кокосовой стружки являются:

  • Вьетнам,
  • Индонезия,
  • Малайзия,
  • Филиппины.

Применение кокосовой стружки:

  • кондитерская промышленность;
  • хлебопекарная промышленность;
  • молочная промышленность (творожные массы, сырки);

Кокосовую стружку используют:

  • в качестве ароматной начинки,
  • структуризации (украшения) изделий семенами

для приготовления:

  • конфет,
  • мороженого,
  • пирожных,
  • печенья,
  • тортов,
  • крекеров,
  • десертов,
  • кокосовых булочек,
  • мюсли,
  • шоколадных изделий,
  • рулетов,
  • творожных сырков.

Кокосовая стружка может быть представлена в 2-х  вариациях:

  • Fine – самая ценная, мелко гранулированная, несладкая стружка с высоким содержанием жира
  • Medium – также содержит большое количество жира и представлена в виде гранул среднего размера

Основные параметры:

  • Вкус мягкий, свежий без посторонних привкусов и запахов
  • Цвет белый без желтых и других вкраплений
  • Влажность, %: 3 макс.

Срок годности: нераспечатанной упаковки составляет 12 месяцев с момента изготовления.

Условия хранения:  в сухом, прохладном помещении без посторонних запахов при температуре не более 25°C.

Расфасовка: мешки по 25 или 50кг.

Новости

Завод Специй "FOODALLIACE"

Компания Фудальянс приняла стратегические решения, развитие собственного производства и продажа всего сырья под собственным брендом FOODALIANCE SPICE FACTORY LTD.

Преимущества:

не зависим от условий производителей дистрибьюционных продуктов, выполняем долгосрочные контракты, продвигаем свой бренд а не чужой, несем прямую ответственность за качество производимого продукта, обеспечиваем необходимой качественной документацией и протоколами безопасности продуктов, индивидуально подбираем продукт по цене качеству согласно контракта с потребителем.

Важная информация

на рынке сухого молока много предложений с ценой ниже в разы чем у прямого производителя сухого молока, рынок "просит цену" , производители стратегических хлебобулочных , мясных продуктов пытаются " держать цены" при постоянном удорожании всего сырья, поэтому "игра с ценами" приводит поставщиков не только к жесткой конкуренции, поставщики вынуждены идти на различные уловки за частую молочную сухую сыворотку выдавать за обезжиренное молоко продавая в два раза дешевле чем сухое молоко ДСТУ, к примеру сухое молоко 1,5% ДСТУ на молоко заводах в январе стоит по 80грн., а в тендерах на закупки проходные цены по 40 грн., покупатель и продавец в "погоне за ценой" нарушают законодательство, что в итоге приводит к различным проблемам (проверки контролирующих органов, отмене НДС и т.д.).
Завод специй "Фудальянс" заботится не только о собственной репутации и безопасности, забота о клиентах-партнерах компании в приоритете для Нас. Поэтому для потребителей сухих молочных продуктов нами разработана линейка аналогов сухого молока как обезжиренного 1.5%, так и цельного 25%, на любой запрос потребителя, продукт прошел испытания безопасности на микробиологию и отсутствие ГМО, получены все необходимые заключения, физико-химические свойства отвечают нормам ТУ. 23.02.2021г.

Сотрудничество

За годы работы на рынке Украины мы сформировали надежные и устойчивые партнерские отношения как с предприятиями пищевой промышленности, так и с производителями пищевого сырья и ингредиентов. Вместе с тем мы всегда заинтересованы в увеличении числа наших партнеров. Клиентам мы готовы предложить широкий ассортимент предлагаемой продукции, оптимальные цены, отсрочку платежа и товарный кредит. Для новых поставщиков, заинтересованных в работе на данном рынке, у нас разработаны программы по внедрению новых видов продукции и увеличению объемов продаж в случае присутствия продукта на рынке.