Завод Специй "FOODALLIANCE" производит:
- Сухой обезжиренный продукт 1,5% Молочная Смесь Комплексная добавка
Сухое обезжиренное молоко, смесь белков FOODALLIANCE, ароматизатор сухое молоко FOODALLIANCE, сыворотка сухая молочная. Не содержит ГМО.
- Сухой цельный продукт 25% Молочная Смесь Комплексная добавка
Сухое цельное молоко, смесь жиров FOODALLIANCE, ароматизатор сухое молоко FOODALLIANCE, сыворотка сухая молочная. Не содержит ГМО.
- Сухий яєчний порошок FOODALLIANCE. Продукт ТУ. Комплексная добавка.
Комплексна добавка может содержать натуральный краситель и ароматизатор идентичный натуральному.
- Заменитель сухого молока FOODALLIANCE
Заменитель сухого молока с характерным вкусоароматическим направлением, для производства всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, ливерных колбас и паштетов. Гидратация 1:7.
Начинки и наполнители для полуфабрикатов
- Сухая шпинатная начинка FOODALLIANCE
Начинка и наполнители обладают высокой технологичностью, гармоничным вкусом, привлекательным цветом и ароматом. Исключает миграцию влаги из начинки в тесто при выпечке, подходят для автоматизированных линий, устойчивы к выпечке и замораживанию.
Хлебопекарные смеси (зерновые, заварных хлебов, для багетов, чиабатты, сдобы, для обработки поверхности)
- Хлебопекарная смесь 8 злаков FOODALLIANCE
Позволит производителю расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить срок годности изделий, оптимизировать технологический процесс, снизить риск выпуска некачественной продукции и сделать производство более эффективным.
- Хлебопекарная смесь прованские травы FOODALLIANCE
Позволит производителю расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить срок годности изделий, оптимизировать технологический процесс, снизить риск выпуска некачественной продукции и сделать производство более эффективным.
- Хлебные Улучшители от всех видов плесени FOODALLIANCE
Предотвращает развитие разных видов плесени, замедляет развитие спор плесени. Продлевает срок хранения готовых изделий. Не угнетает жизнедеятельность дрожжей. Гигроскопичен, хорошо растворяется в воде (390 г / л), лучше в теплой (480 г / л). Дозировка: 0,1 - 0,4% (100 - 400г) на 100 кг муки.
Хлебные Улучшители FOODALLIANCE
Улучшители обеспечивают, прежде всего, стабильность качества конечной продукции. Они помогают контролировать все сложности в процессе производства хлеба, такие как колебания температуры, влажности, муки и даже неквалифицированную рабочую силу.
- Улучшитель зеленый
Позволяет получить хороший объем изделий при переработке слишком сильной муки или муки с клейковиной, которая рвется. Снижает риск возникновения надрывов, клейковинный каркас развивается быстрее и сокращается продолжительность замеса, что положительно влияет на вкус и аромат хлеба. Дозировка: 0,2 - 0,5% к массе муки.
- Улучшитель голубой
Улучшает механическую обработку теста и формостойкость тестовых полуфабрикатов, усиливает структуру клейковины. Обеспечивает хорошую газоудерживающую способность, способствует увеличению объема заготовок из теста во время выпечки Дозировка: 1,5 – 3 % к массе муки.
- Улучшитель желтый
Улучшает машинную обработку теста, обеспечивает увеличение объема готовой продукции, более нежную мякушку и продлевает срок хранения готовых изделий. Рекомендован для формового и подового хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Улучшает газообразующие и газоудерживающие свойства заготовок из теста. Дозировка: 0,1 - 0,3% к массе муки.
- Улучшитель оранжевый
Продлевает срок свежести готовых ржаных изделий, увеличивает объем, делает мякиш более эластичным, цвет - равномерным, поверхность корочки - гладкой. Дозировка: 0,1 - 0,3% к массе муки.
- Улучшитель белый
Дает дополнительную мягкость и эластичность мякишу; продлевает срок свежести готовых изделий; подходит для высокорецептурных изделий. Дозировка: 1,0 - 3,0% к массе муки..
- Улучшитель синий
Позволяет получить максимально белый мякиш, также продлевает срок свежести изделий и способствует сохранению мягкости в течение 5-7 дней, улучшает заполнение формы.Предназначен для образования тонкостенной и мелкоячеистой структуры мякиша. Идеально подойдет для изготовления булочек для гамбургера, тостового хлеба и хот-догов. Дозировка: 1% к массе муки.
- Улучшитель серый
Способствует улучшению эластичности теста и увеличивает его водопоглощающую способность, улучшает формоустойчивость заготовок из теста, укрепляет клейковинный каркас. Позволяет получить хороший объем заготовок после окончательной расстойки. Отбеливает мякиш готовых изделий. Дозировка: 0,1-0,3% к массе муки.
- Улучшитель фиолетовый
Улучшает механическую обработку теста и формоустойчивость заготовок. Обеспечивает более четкую структуру слоев в листовых изделиях. Придает эластичность мякиша и позволяет получить тонкую корочку в готовых изделиях. Подходит для производства листовых дрожжевых изделий, сдобы, батонов. Дозировка: 0,5-1,0% к массе муки.
Рассольные препараты (для деликатесной группы продукции, для птиц, для жирных типов мяса (свинина, говядина), Функциональные смеси (Сгущение, Эмульгация, Стабилизирующая функция фарша (цвета, объема, плотности, РН), Препараты для инектажа
- Рассольных препарат Superinject 180 FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства цельномышечных деликатесных изделий с выходом 145-155%, а также производства рубленых и реструктурированных мясных продуктов. Дозировка: 4 кг / 100 кг рассола.
- Рассольных препарат Chicken FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства изделий из мяса птицы, в том числе для производства рубленых и реструктурированных продуктов. Дозировка: 4 кг / 100 кг рассола.
- Рассольных препарат Говядина FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства цельномышечных деликатесных изделий с выходом 145-155%, а также производства рубленых и реструктурированных мясных продуктов. Дозировка: 4 кг / 100 кг рассола.
- Рассольных препарат Ветчина Грудина FOODALLIANCE
Рассольный препарат для производства изделий из свиной грудины и щековины, а также реструктурированных мясных продуктов. Дозировка: 4 кг / 100 кг рассола.
- Стабиль FOODALLIANCE
Стабилизатор для производства всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, рубленых ветчин, ливерных колбас и паштетов. Гидратация 1:40.Дозировка: 3-6 гр / кг продукта.
Мясные ароматы и Вкусоароматические добавки
- Комби Огонь FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбас, сосисок, сарделей, ветчин полукопченых и варено-копченых колбас, в том числе с большим количеством замен мясного сырья. Вкусовое направление: перец черный, кориандр. Дозировка: 7-10 гр / кг продукта.
- Вареная комби FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбас, сосисок, сарделей, ветчин полукопченых и варено-копченых колбас, в том числе с большим количеством замен мясного сырья. Вкусовое направление: перец черный, чеснок, мясо. Дозировка: 6-10 гр / кг продукта.
- Сливочная комби FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбас, сосисок, сарделей, ветчин полукопченых и варено-копченых колбас, в том числе с большим количеством замен мясного сырья. Вкусовое направление: мускатный орех, сливки. Дозировка: 6-10 гр / кг продукта.
- Сервелат комби FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбас, сосисок, сарделей, ветчин полукопченых и варено-копченых колбас, в том числе с большим количеством замен мясного сырья. Вкусовое направление: перец черный, чеснок, мясо.
Дозировка: 6-10 гр / кг продукта.
- Чесночная FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовое направление: чеснок, мясо. Дозировка: 6-10 гр / кг продукта.
- Аромат Свинина FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовое направление: свинина. Дозировка: 2-5гр / кг продукта.
- Аромат Говядина FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовое направление: говядина. Дозировка: 1,5-5гр / кг продукта.
- Аромат мяса FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовое направление: мясо. Дозировка: 1,5-4гр / кг продукта.
- Аромат салями FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовой направление: салями. Дозировка: 4-8гр / кг продукта.
- Аромат дыма FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовой направление: горький дым, салями. Дозировка: 0,5-2 гр / кг продукта.
- Аромат копчения FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовой направление: говядина. Дозировка: 1-3 гр / кг продукта.
- Аромат бекона FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовой направление: свинина. Дозировка: 4-8 гр / кг продукта.
- Аромат FOODALLIANCE
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясопродуктов. Вкусовой направление: дым, мясо. Дозировка: 8-11 гр / кг продукта.